12 de febrero de 2015

Magdalenas Caseras Rellenas De Chocolate


Tradicional y riquísima receta de magdalenas caseras, con relleno de crema de cacao.

Ingredientes

- 3 Huevos
- 200gr De harina de repostería
- 125gr De azúcar
- 50ml De leche
- 100ml De aceite de oliva
- 1/2 Sobre de levadura (8gr)
- Crema de cacao
- Moldes para magdalena


Preparación

1- En un bol batimos los huevos con la batidora.

2- Añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir, a continuación echamos el aceite vertiéndolo despacio mientras seguimos batiendo.

3- Añadimos la leche, después la harina y finalmente la levadura, todo ello sin dejar de batir.

4- Dejar reposar la mezcla 10 minutos en la nevera, mientras vamos colocando los moldes en una bandeja de horno y precalentamos el horno a 200º en posición calor arriba y abajo.

5- Sacamos la mezcla de la nevera y la movemos un poco con una cuchara, llenamos los moldes hasta 1/4, añadimos una cucharada pequeña de crema de cacao en el centro, y después echar mas mezcla hasta 3/4 partes del molde.

6- Meter en el horno durante 15 minutos a 200º en posición calor arriba y abajo, cuando estén doradas las sacamos del horno y las dejamos reposar un poco.

7- Comernos nuestras ricas magdalenas.



Consejos

- Los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario