10 de marzo de 2015

Arroz Meloso Con Mejllones


Sencillo, rápido y rico arroz meloso con mejillones.


Ingredientes ( 4 personas )

- 300Gr de arroz

- 1Kg de mejillones

- 1 Cebolla

- 2 Vasos de caldo de verduras

- 2 Hojas de laurel

- Pimienta

- Aceite

- Sal


Preparación

1- Limpiar los mejillones, y en una olla tapada con laurel y un poco de agua abrirlos al vapor.

2- Retirarlos de sus conchas, reservando algunos para la presentación y reservar el agua de cocción.

3- Picar la cebolla, y sofreírla en una cazuela con un poco de aceite, añadir el arroz y darle unas vueltas.

4- Añadir el caldo de verduras y el agua de los mejillones, añadir sal y pimienta y cocer a fuego medio unos 15 minutos.

5- Incorporar los mejillones y cocer 5 minutos mas.

6- Retirar y servir usando los mejillones que reservamos con cascara para decorar.



Consejo

- Si el caldo disminuye en exceso durante la cocción, agregar un poco de agua caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario