13 de marzo de 2015

Buñuelos De Cuaresma


Ricos y dulces buñuelos de cuaresma.

Ingredientes

- 60 Gr de harina

- Azúcar

- 25 Gr de mantequilla

- 140cl de leche

- 2 Huevos

- Medio Sobre de levadura

- Aceite de girasol

- 1 Cucharadita de sal

- 1 Chorrito de anís


Preparación

1- Juntar la levadura y la harina.

2-  Poner un cazo a fuego medio con la leche la mantequilla y la sal, remover continuamente hasta que se haya disuelto la mantequilla y cuando empiece a hervir la mezcla retirar del fuego.

3- Añadir la mezcla de levadura y harina y remover continuamente hasta que la masa se quede homogénea y no se pegue en los bordes del cazo.

4- Cuando la masa esté lista la dejamos enfriar. Añadir un huevo y el chorrito de anís y mezclarlo todo bien. Añadir el otro huevo y mezclarlo todo bien.

5- Con ayuda de 2 cucharas hacer las bolitas de masa y freírlas en abundante aceite.

6- Antes de que se enfríen pasarlas por azúcar.

7- Listos para comer.

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