23 de marzo de 2015

Champiñones Rellenos

Deliciosos champiñones rellenos de jamón con bechamel.

Ingredientes ( 4 personas )

- 16 Champiñones grandes/medianos

- 250 Gr de jamón en tacos

- 2 Diente de ajo

- Queso rallado

- Aceite

Para la bechamel

- Mantequilla

- Harina

- Leche


Preparación

1- Precalentar el horno a 180º.

2- Limpiar los champiñones y quitar el tallo.



3- Cortar el jamón y picar el ajo.

4- En una sartén con un poco de aceite rehogar el jamón y el ajo.



5- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

6- Añadir el jamón y el ajo rehogados a la bechamel y mezclar bien.



7- Rellenar los champiñones con ayuda de una cuchara.

8- Espolvorear queso rallado por encima.



9- Hornear durante 20 minutos aproximadamente.



10- Sacar del horno y servir.

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