4 de marzo de 2015

Coliflor Gratinada


Clásica y riquísima receta de coliflor gratinada.

Ingredientes ( 4 personas )

- 1 Coliflor grande

- Queso rallado

Para la bechamel

- Mantequilla

- Harina

- Leche

- Sal


Preparación

1- Precalentar el horno a 180º.

2- Limpiar y trocear la coliflor.

3- Cocer la coliflor unos 25 minutos, asta que se pueda pinchar fácilmente con un tenedor y reservar.

4- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

5- Colocar la coliflor en una fuente de horno, echar la bechamel por encima y espolvorear el queso.



6- Meter en el horno unos 20 minutos hasta que esté gratinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario