30 de marzo de 2015

Estofado De Carne



Riquísimo y fácil estofado casero de carne con patatas.

 Ingredientes

- 500 Gr de carne de guisar

- 4 Patatas medianas

- 1 Cebolla

- 1 Pimiento verde

- 1 Tomate

- 1 Hoja de laurel

- 3 Dientes de ajo

- Colorante

- 1 Pastilla de caldo de carne

- Sal


Preparación

1- Poner en una olla aceite, echar la carne, las patatas cortadas en dados, el tomate cortado por la mitad, la cebolla cortada por la mitad, el pimiento cortado por la mitad, y darle unas vueltas.

2- Echar 2 cucharadas pequeñas de colorante, la pastilla de caldo desmenuzada y la hoja de laurel, y remover.



3- Echar agua hasta un poco menos de cubrir todo, cerrar la olla y una vez empiece a soltar vapor dejar 20 minutos.



4- Pasados los 20 minutos abrir la olla, poner en el vaso de la batidora el tomate, la cebolla, el pimiento y el ajo, y triturar.

5- Una vez triturado añadir a la olla, mezclar todo y dejar cocinarse unos 3-4 minutos.



6- Listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario