20 de marzo de 2015

Hojaldres Rellenos De Crema


Deliciosos hojaldres rellenos de crema pastelera y cubiertos con azúcar glass.

Ingredientes

- 1 Lamina de hojaldre

- Papel vegetal

-1 Huevo

- Azúcar glass

- Azúcar

Ingredientes crema pastelera

- 1/2 Litro de leche

- 125 Gr de azúcar

- 4 Yemas de huevo

- 1 Rama de vainilla

- 40 Gr de maizena



Preparación Hojaldre

1- Precalentar el horno a 180º.

2-  Estirar la lamina de hojaldre y cortar en rectángulos pequeños.

3- Poner en la rejilla del horno una hoja de papel vegetal, y colocar los rectángulos de hojaldre encima.

4- Batir un huevo y con ayuda de un pincel pintar la parte superior del hojaldre, y espolvorear por encima de cada rectángulo un pelín de azúcar.

5- Hornear hasta que el hojaldre suba y quede dorado.



6- Sacar del horno y cortar los rectángulos por la mitad y rellenar con la crema pastelera.

7- Espolvorear azúcar glass por encima.


Preparación Crema Pastelera

1- En un cazo poner la leche con la rama de vainilla. Llevar hasta ebullición, retirar del fuego y reservar.

2- Echar en un bol el azúcar, la maizena y las yemas de huevo. Con unas varillas mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.

3- Añadir poco a poco la leche a la mezcla sin dejar de remover hasta que quede homogénea.

4- Poner en un cazo al fuego la mezcla y sin dejar de remover hasta que espese.

5- Retirar y dejar enfriar cubriendo con film transparente la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario