2 de marzo de 2015

Muslos De Pollo Con Guarnición


Sencilla y rica receta de muslos de pollo con guarnición.

Ingredientes ( 4 personas )

- 8 Muslos de pollo

- 1 Cebolla

- 5 Patatas

- 1 Bote de champiñones

- 1 Vaso y medio de vino blanco

- Aceite

- Pimienta

- Sal


Preparación

1- Precalentar el horno a 220º.

2- Cortar las patatas en dados y la cebolla en tiras, colocar en la base de una fuente de horno y echar sal y aceite.

3- Salpimentar los muslos de pollo y colocar encima de las patatas y la cebolla.

4- Escurrir los champiñones y añadir a la fuente.

5- Añadir el vaso y medio de vino.



6- Meter al horno durante 45 minutos. Pasado ese tiempo dar la vuelta a los muslos y dejar otros 30 minutos. Pasado ese tiempo volver a dar la vuelta a los muslos y dejar 15 minutos mas.



7- Sacar del horno y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario