14 de marzo de 2015

Patatas Rellenas De Chorizo y Bacón


Deliciosas patatas rellenas de bacón y chorizo gratinadas.

Ingredientes

- 6 Patatas grandes

- 1/2 Vaso de leche

- 1/2 Chorizo

- 125Gr de bacón en tiras

- Queso rallado

- Sal

- Pimienta


Preparación

1- Cocer las patatas con la piel en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

2- Una vez frías, cortar por la mitad a lo largo, y retirar la pulpa.

 
 
3- En una sartén con un chorrito de aceite, sofreír el chorizo y el bacón, y reservar.
 
4- Pon la pulpa en un bol, añadir el medio vaso de leche, un poco de queso rallado, el bacón y el chorizo, salpimentar y mezclarlo bien.
 
5- En una fuente de horno rellenar las patatas con la mezcla, y cubrir de queso rallado para gratinar.


 
6- Meter en el horno a 180º hasta que estén gratinadas.



7- Listas para servir.

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