5 de marzo de 2015

Pollo Crujiente Al Parmesano


Deliciosos filetes de pollo crujientes al parmesano.

Ingredientes ( 4 Personas )

- 8 Filetes de pollo

- 100gr de pan rallado

- 2 Cucharadas de perejil seco

- 50gr de queso parmesano rallado

- 50gr de mantequilla

- Pimienta

- Sal

- 1 Vaso de arroz blanco


Preparación

1- Precalentar el horno a 180º.

2- En un plato hondo mezclar el pan rallado, el perejil.

3- Fundir la mitad de la mantequilla calentándola unos segundos en el microondas, con ayuda de un pincel untar la mantequilla por ambas partes de los filetes de pollo.

4- Rebozarlos por la mezcla del pan rallado, queso y perejil.

5- Salpimentar los filetes, fundir el resto de la mantequilla y volver a untarlos con la mantequilla.

6- Poner los filetes en una fuente de horno, y dejar unos 40 minutos a 180º.



7- Mientras se hornean los filetes, cocer el arroz unos 10 minutos.

8- Servir y listo para comer.



Consejo

- He utilizado arroz blanco para acompañar, también se puede acompañar de puré de patatas que le va muy bien, en lugar de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario