16 de marzo de 2015

Trenza De Hojaldre Rellena De Carne


Una rica mezcla del dulce del hojaldre con el interior salada de carne y pimientos
Ingredientes

- 1 Lamina de hojaldre

- 2 Bistec de ternera

- 1 Pimiento Verde

- 1 Pimiento Rojo

- 1 Cebolla

- 3 cucharadas de tomate frito


Preparación

1- Precalentar el horno a 180

2- Corta la cebolla, los pimientos y la carne en trocitos.

3- Pon en una sartén  aceite y pocha la cebolla y los pimientos, a continuación añade la carne.

4- Cuando este todo pochado, le añadimos el tomate y removemos. Cuando este todo mezclado se retira del fuego y se deja que se enfriar.



5- Sacamos la lamina y la ponemos sobre un  papel vegetal encima del mármol, abrimos la lamina y estiramos un poco con el rodillo.

6- Ponemos en el centro de la lamina la carne y la distribuimos de arriba a bajo.



7- Hacemos unas tiras en los lados para poder cerrar, pasando la primera tira de la izquierda por encima del relleno hasta llegar al lado derecho, así con todas las tiras, hasta cerrarla entera.



8- Batir un huevo y bañarlo con un pincel. A continuación lo metemos en el horno y lo dejamos hasta que este dorado, que son mas o menos 20 minutos.



9- Sacarlo del horno y listo para servir y comer.

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