Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
15 de marzo de 2015
Albondigas Guisadas
Albóndigas caseras, guisadas con zanahorias, guisantes y patatas.
Ingredientes:
- 500gr de carne picada mixta
- 1 huevo
- Una poco de sal
- Medio vaso de leche
- 2 rebanadas de pan (la miga)
- 2 cucharadas de ajo y perejil
- Un puñado de guisantes y zanahorias
- 100gr de tomate triturado natural
- 1 cebolla
- 5 patatas medianas
Preparación
Albóndigas
1- Poner la carne en un bol, poner el medio vaso de leche con las migas de pan, cuando este bien empapado lo echamos a la carne, con un poco de sal, el ajo y el perejil y los huevos batidos, una vez todo añadido lo mezclamos bien y ponemos un papel de fil y lo dejamos en la nevera reposar toda la noche.
Guiso
1- Sacamos la carne de la nevera y hacemos las albóndigas.
2- Las pasamos por harina y las freímos con abundante aceite, las vamos sacando y las ponemos en un papel absorbente.
3- En una cazuela ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y cuando se poche le echamos el tomate y dejamos que se sofría y echamos un poco de sal.
4- Añadimos las zanahorias, los guisantes y las patatas y rehogamos.
5- Una vez rehogado echamos las albóndigas y damos una vueltas para mezclar todo.
6- A continuación echamos el agua o el caldo, hasta tenerlas cubiertas y dejamos cocer una media hora.
7- Y listo para servir y comer.
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