Ingredientes
- 6 corazones de merluza
- Guisantes
- Harina
- Aceite
Para la bechamel
- Harina
- Mantequilla
- Leche
Preparación
1- Rebozar el pescado por harina.
2- Poner aceite en la sartén y freír el pesado, cuando se vallan haciendo lo ponemos en un plato con papel absorbente.
3- Poner en una sartén un poquito de aceite y poner los guisantes unos 5-7 minutos y reservar.
4- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
5- Poner en una fuente para horno el pescado y echar por encima la bechamel y el queso rallado.
6- Meter en el horno a 180 y unos 20 minutos, hasta que que este doradito.
7- Sacar del horno y servir acompañado de los guisantes.
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