Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
20 de marzo de 2015
Hojaldres Rellenos De Crema
Deliciosos hojaldres rellenos de crema pastelera y cubiertos con azúcar glass.
Ingredientes
- 1 Lamina de hojaldre
- Papel vegetal
-1 Huevo
- Azúcar glass
- Azúcar
Ingredientes crema pastelera
- 1/2 Litro de leche
- 125 Gr de azúcar
- 4 Yemas de huevo
- 1 Rama de vainilla
- 40 Gr de maizena
Preparación Hojaldre
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Estirar la lamina de hojaldre y cortar en rectángulos pequeños.
3- Poner en la rejilla del horno una hoja de papel vegetal, y colocar los rectángulos de hojaldre encima.
4- Batir un huevo y con ayuda de un pincel pintar la parte superior del hojaldre, y espolvorear por encima de cada rectángulo un pelín de azúcar.
5- Hornear hasta que el hojaldre suba y quede dorado.
6- Sacar del horno y cortar los rectángulos por la mitad y rellenar con la crema pastelera.
7- Espolvorear azúcar glass por encima.
Preparación Crema Pastelera
1- En un cazo poner la leche con la rama de vainilla. Llevar hasta ebullición, retirar del fuego y reservar.
2- Echar en un bol el azúcar, la maizena y las yemas de huevo. Con unas varillas mezclar hasta que quede una mezcla homogénea.
3- Añadir poco a poco la leche a la mezcla sin dejar de remover hasta que quede homogénea.
4- Poner en un cazo al fuego la mezcla y sin dejar de remover hasta que espese.
5- Retirar y dejar enfriar cubriendo con film transparente la superficie.
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