Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
7 de marzo de 2015
Galletas Rellenas de Natillas
Deliciosas galletas rellenas de natillas y cubiertas con azúcar y canela.
Ingredientes
- 36 Galletas tipo "María"
- 1 Sobre de flan Potax
- 1 Vaso y medio de leche
- Aceite de girasol
- Azúcar
- Canela en polvo
Preparación
1- Poner en un cazo un vaso de leche a calentar.
2- Mientras se calienta, diluir el sobre en medio vaso de leche, y añadir cuando empiece a hervir.
3- Mover hasta que quede espeso y retirar del fuego.
4- Poner la mezcla entremedias de 2 galletas.
5- En un plato hondo mezclar azúcar y canela al gusto.
6- Calentar el aceite de girasol, freír las galletas vuelta y vuelta y antes de enfriarse pasarlas por la mezcla de azúcar y canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario