Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
10 de marzo de 2015
Judias Salteadas Con Morcilla
Receta muy fácil de judías salteadas con morcilla.
Ingredientes ( 4 personas )
- 2 Morcillas
- 1 Bote grande de judías cocidas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 240Gr de bacón en tiras
- 1/2 Chorizo
- 2 Cucharadas de aceite.
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Preparación
1- Picar la cebolla y el ajo, cortar el chorizo en trocitos y saltear todo junto con el bacón en una sartén con el aceite.
2- Añadir las judías y salpimentar, y mezclar todo.
3- En otra sartén freír las morcillas y cortarlas en rodajas.
4- Servir las judías acompañadas de unas rodajas de morcilla y espolvorear un poco de perejil picado.
5- Listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario