Deliciosos champiñones rellenos de jamón con bechamel.
Ingredientes ( 4 personas )
- 16 Champiñones grandes/medianos
- 250 Gr de jamón en tacos
- 2 Diente de ajo
- Queso rallado
- Aceite
Para la bechamel
- Mantequilla
- Harina
- Leche
Preparación
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Limpiar los champiñones y quitar el tallo.
3- Cortar el jamón y picar el ajo.
4- En una sartén con un poco de aceite rehogar el jamón y el ajo.
5- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
6- Añadir el jamón y el ajo rehogados a la bechamel y mezclar bien.
7- Rellenar los champiñones con ayuda de una cuchara.
8- Espolvorear queso rallado por encima.
9- Hornear durante 20 minutos aproximadamente.
10- Sacar del horno y servir.
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