Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
12 de marzo de 2015
San Jacobos Con Sobrasada
Tradicionales y sencillos San Jacobos con un toque de sobrasada ibérica en su interior.
Ingredientes ( 4 personas )
- 16 Lonchas de jamón cocido
- Sobrasada para untar
- 8 Tranchetes de queso
- 2 Huevos
- Harina
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Preparación
1- Colocar encima de una loncha de jamón un tranchete de queso, untar la sobrasada sobre el queso y colocar encima otra loncha de jamón.
2- Batir y salar los huevos.
3- Pasar los San Jacobos por harina, después huevo y por último por el pan rallado.
4- Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados, dejar escurrir el exceso de aceite sobre papel absorbente.
5- Listos para servir y comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario