Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
4 de marzo de 2015
Coliflor Gratinada
Clásica y riquísima receta de coliflor gratinada.
Ingredientes ( 4 personas )
- 1 Coliflor grande
- Queso rallado
Para la bechamel
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal
Preparación
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Limpiar y trocear la coliflor.
3- Cocer la coliflor unos 25 minutos, asta que se pueda pinchar fácilmente con un tenedor y reservar.
4- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
5- Colocar la coliflor en una fuente de horno, echar la bechamel por encima y espolvorear el queso.
6- Meter en el horno unos 20 minutos hasta que esté gratinada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario