Sencilla y rica receta de muslos de pollo con guarnición.
Ingredientes ( 4 personas )
- 8 Muslos de pollo
- 1 Cebolla
- 5 Patatas
- 1 Bote de champiñones
- 1 Vaso y medio de vino blanco
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Preparación
1- Precalentar el horno a 220º.
2- Cortar las patatas en dados y la cebolla en tiras, colocar en la base de una fuente de horno y echar sal y aceite.
3- Salpimentar los muslos de pollo y colocar encima de las patatas y la cebolla.
4- Escurrir los champiñones y añadir a la fuente.
5- Añadir el vaso y medio de vino.
6- Meter al horno durante 45 minutos. Pasado ese tiempo dar la vuelta a los muslos y dejar otros 30 minutos. Pasado ese tiempo volver a dar la vuelta a los muslos y dejar 15 minutos mas.
7- Sacar del horno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario