Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
13 de marzo de 2015
Buñuelos De Cuaresma
Ricos y dulces buñuelos de cuaresma.
Ingredientes
- 60 Gr de harina
- Azúcar
- 25 Gr de mantequilla
- 140cl de leche
- 2 Huevos
- Medio Sobre de levadura
- Aceite de girasol
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Chorrito de anís
Preparación
1- Juntar la levadura y la harina.
2- Poner un cazo a fuego medio con la leche la mantequilla y la sal, remover continuamente hasta que se haya disuelto la mantequilla y cuando empiece a hervir la mezcla retirar del fuego.
3- Añadir la mezcla de levadura y harina y remover continuamente hasta que la masa se quede homogénea y no se pegue en los bordes del cazo.
4- Cuando la masa esté lista la dejamos enfriar. Añadir un huevo y el chorrito de anís y mezclarlo todo bien. Añadir el otro huevo y mezclarlo todo bien.
5- Con ayuda de 2 cucharas hacer las bolitas de masa y freírlas en abundante aceite.
6- Antes de que se enfríen pasarlas por azúcar.
7- Listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario