Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
28 de febrero de 2015
Panga Con Salsa De Pimientos Del Piquillo
Filetes de panga con una riquísima salsa de pimientos del piquillo.
Ingredientes:
- 4 Filetes de panga
- Harina
Para la salsa:
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 200ml de nata liquida
- 1 Bote de pimientos del piquillo
- Sal
- Pimienta
Preparación:
1- Cortar los filetes de panga por la mitad, sazonar y enharinar.
2- Freír en una sartén con aceite, y reservarlos.
3- Echar el aceite de los pimientos en una sartén, echar el ajo y la cebolla troceados y pochar a fuego lento.
Después de 10 minutos pochándose echar los pimientos y la nata, salpimentar y cocer unos 20-25 minutos a fuego lento.
Pasado ese tiempo triturarlo todo, y si queda muy espesa añadir un poco de leche.
4- Poner el pescado en una cacerola y añadir la salsa, y dejar que se cocine unos 3-4 minutos.
5- Listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario