Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
24 de febrero de 2015
Huevos A La Montañesa
Ricos huevos rebozados, rellenos con una bechamel con el sabor de la yema de huevo.
Ingredientes
- 9 Huevos
- Pan rallado
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Aceite
- Sal
Preparación
1- Cocer 8 huevos, pelar y cortar por la mitad a lo largo.
2- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
3- Retirar la yema de los huevos cocidos, mezclar con un poco de bechamel y rellenar los huecos donde estaba la yema de los huevos.
4- Batir 1 huevo con una pizca de sal, y rebozar los huevos primero por huevo y después pan rallado.
5- Freír en abundante aceite caliente y dejar escurrir en papel absorbente.
6- Listos para comer.
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