Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
14 de febrero de 2015
Corazones de San Valentín
Un delicioso postre para una buena cena de enamorados.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Harina
- Chocolate
- Fresas
- Nata en spray
- Azúcar glass
- Papel vegetal
Preparación
1- Precalentar el horno a 200º.
2- Cortar el hojaldre en 2 formas de corazón.
3- Poner en la bandeja del horno la hoja de papel vegetal con los corazones.
4- Batir el huevo y con una brocha untamos un poco por encima del hojaldre.
5- Hornear durante 13-15 minutos hasta que estén dorados, sacar del horno y dejar enfriar.
6- Fundir el chocolate al baño María.
7- Abrirlos por la mitad con cuidado que no se rompan, uno lo rellenamos con nata y fresas cortadas en laminas, lo cerramos con cuidado. Y con ayuda de un tenedor hacer las líneas de chocolate por encima.
8- Abrir el otro corazón y rellenar con el chocolate y encima nata, cerrar y por encima espolvorear azucar glass.
9- Disfrutar del rico dulce.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario