Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
25 de febrero de 2015
Tigres
Crujientes y deliciosos mejillones rellenos, mas conocidos como "tigres".
Ingredientes
- 1Kg de mejillones frescos
- 1 Huevo
- Pan rallado
Para la bechamel
- Harina
- Leche
- Mantequilla
- Sal
Preparación
1- Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor.
2- Una vez abiertos, quitar el mejillón de la cascara y reservar las cascaras.
3- Picar los mejillones y reservar.
4- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
5- Echar los trozos de mejillones en la bechamel y mezclar bien.
6- Con ayuda de una cuchara rellenar las cascaras con el relleno.
7- Una vez rellenas, pasar por huevo y pan rallado.
8- Freír en una sartén con abundante aceite y dejar escurrir sobre papel absorbente.
9- Listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario