19 de febrero de 2015

Macarrones a La Mostaza


Receta de pasta acompañada de salchichas Frankfurt y una deliciosa salsa de mostaza de Dijon.

Ingredientes ( 4 personas)

- 400Gr de macarrones

- 50Gr de mantequilla

- 50 Gr de harina

- 2 Vasos de leche

- 2 Cucharaditas de mostaza de Dijon

- 8 Salchichas Frankfurt

- 100Gr queso rallado

- Sal

- Pimienta


Preparación

1- Freír las salchichas y cortar en rodajas

2- Cocer los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén al dente.

3- Hacer la bechamel: en una cazuela a fuego medio echar la mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir la harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

4- Añadir a la bechamel la mostaza, las salchichas y la mitad del queso y mezclar bien.

5- Añadir los macarrones bien escurridos.

6- Echar en una fuente para horno, espolvorear el resto de queso rallado por encima y gratinar hasta que se funda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario