Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
19 de febrero de 2015
Macarrones a La Mostaza
Receta de pasta acompañada de salchichas Frankfurt y una deliciosa salsa de mostaza de Dijon.
Ingredientes ( 4 personas)
- 400Gr de macarrones
- 50Gr de mantequilla
- 50 Gr de harina
- 2 Vasos de leche
- 2 Cucharaditas de mostaza de Dijon
- 8 Salchichas Frankfurt
- 100Gr queso rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
1- Freír las salchichas y cortar en rodajas
2- Cocer los macarrones en abundante agua con sal hasta que estén al dente.
3- Hacer la bechamel: en una cazuela a fuego medio echar la mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir la harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
4- Añadir a la bechamel la mostaza, las salchichas y la mitad del queso y mezclar bien.
5- Añadir los macarrones bien escurridos.
6- Echar en una fuente para horno, espolvorear el resto de queso rallado por encima y gratinar hasta que se funda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario