Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
15 de febrero de 2015
Pimientos Del Piquillo Rellenos Gratinados
Tradicional y rica receta de pimientos del piquillo rellenos de carne que a todo el mundo gustan.
Ingredientes
- 1 Bote de pimientos del piquillo
- 1/2 Kg de carne picada
- 1 Cebolla
- 4 Cucharadas de tomate frito
- Queso para gratinar
- Sal
- Pimienta
Para la bechamel:
- Harina
- Leche
- Mantequilla
Preparación
1- Pelar y cortar la cebolla bien picada, y sofreír en una sartén.
2- Salpimentar la carne y añadir a la sartén con la cebolla.
3- Mover hasta que al carne esté echa añadir el tomate y remover un par de minutos. Añadir una cucharada de harina y un poco de leche hasta que quede ligado.
4- Precalentar el horno a 200º.
Para hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
5- Rellenar los pimientos con el sofrito con ayuda de una cuchara.
6- Colocarlos en una fuente para horno, echar la bechamel por encima y después el queso.
7- Calentar entre 10-15 minutos.
8- Listos para comer y disfrutar.
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