Riquísima tortilla de patata con cebolla y un toque de bacón, espero que os guste, y os animéis a hacerla.
Ingredientes
- 8 patatas medianas
- 1 cebolla
- 100gr de bacón en tiras
- 5 huevos
- sal y aceite
Preparación
1- Pelamos las patatas y las cortamos.
2- Pelamos la cebolla y la cortamos.
3- Poner a calentar el aceite.
4- Cuando esté caliente el aceite echar la patata y la cebolla.
5- Batir los huevos en un bol.
6- Cuando la patata y la cebolla estén echas se sacan con una espumadera para quitar el exceso de aceite y se echan al bol con los huevos batidos.7- Quitamos la mayoría del aceite de la sartén y salteamos el bacón.
8- Cuando esté salteado echar al bol y mezclarlo todo bien.
9- Echar la mezcla en la sartén hasta que se cuaje por un lado y dar la vuelta para cuajar el otro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario