Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
12 de febrero de 2015
Magdalenas Caseras Rellenas De Chocolate
Tradicional y riquísima receta de magdalenas caseras, con relleno de crema de cacao.
Ingredientes
- 3 Huevos
- 200gr De harina de repostería
- 125gr De azúcar
- 50ml De leche
- 100ml De aceite de oliva
- 1/2 Sobre de levadura (8gr)
- Crema de cacao
- Moldes para magdalena
Preparación
1- En un bol batimos los huevos con la batidora.
2- Añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir, a continuación echamos el aceite vertiéndolo despacio mientras seguimos batiendo.
3- Añadimos la leche, después la harina y finalmente la levadura, todo ello sin dejar de batir.
4- Dejar reposar la mezcla 10 minutos en la nevera, mientras vamos colocando los moldes en una bandeja de horno y precalentamos el horno a 200º en posición calor arriba y abajo.
5- Sacamos la mezcla de la nevera y la movemos un poco con una cuchara, llenamos los moldes hasta 1/4, añadimos una cucharada pequeña de crema de cacao en el centro, y después echar mas mezcla hasta 3/4 partes del molde.
6- Meter en el horno durante 15 minutos a 200º en posición calor arriba y abajo, cuando estén doradas las sacamos del horno y las dejamos reposar un poco.
7- Comernos nuestras ricas magdalenas.
Consejos
- Los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario