Bienvenidos a mi blog, aquí encontrareis recetas caseras echas por mí en mi cocina, que compartiré con vosotros.
19 de febrero de 2015
Croquetas De Cocido
Riquísimas croquetas con la carne que sobra del cocido, chorizo y morcilla.
Ingredientes
- Carne sobrante del cocido ( pollo, ternera, chorizo, morcilla,....)
- Cebolla
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Para bechamel:
- Harina
- Leche
- Mantequilla
Preparación
1- Quitar posibles huesecillos, pieles, etc. que haya quedado en la carne.
2- Picar todo muy fino.
3- Cortar una cebolla bien picada y poner en una sartén con un poco de aceite.
4- Cuando la cebolla este dorada añadir lo que hemos picado, lo cocinamos unos 3-4 minutos y reservar.
5- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.
6- Añadir la bechamel a la sartén con la carne y mover hasta que la masa no se quede pegada en la sartén.
7- Poner la masa en una fuente, extender y cubrir con film transparente. Meter en la nevera durante 6 horas para que la masa se trabaje mejor.
8- Sacar la masa de la nevera, con ayuda de una cuchara coger un poco de masa y darle forma con las manos.
9- Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
10- Dejar escurrir sobre papel absorbente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario