14 de febrero de 2015

Corazones de San Valentín


Un delicioso postre para una buena cena de enamorados.

Ingredientes

- Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Harina
- Chocolate
- Fresas
- Nata en spray
- Azúcar glass
- Papel vegetal


Preparación

1- Precalentar el horno a 200º.

2- Cortar el hojaldre en 2 formas de corazón.

3- Poner en la bandeja del horno la hoja de papel vegetal con los corazones.

4- Batir el huevo y con una brocha untamos un poco por encima del hojaldre.

5- Hornear durante 13-15 minutos hasta que estén dorados, sacar del horno y dejar enfriar.


6- Fundir el chocolate al baño María.

7- Abrirlos por la mitad con cuidado que no se rompan, uno lo rellenamos con nata y fresas cortadas en laminas, lo cerramos con cuidado. Y con ayuda de un tenedor hacer las líneas de chocolate por encima.


8- Abrir el otro corazón y rellenar con el chocolate y encima nata, cerrar y por encima espolvorear azucar glass.

9- Disfrutar del rico dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario