15 de febrero de 2015

Pimientos Del Piquillo Rellenos Gratinados


Tradicional y rica receta de pimientos del piquillo rellenos de carne que a todo el mundo gustan.

Ingredientes

- 1 Bote de pimientos del piquillo
- 1/2 Kg de carne picada
- 1 Cebolla
- 4 Cucharadas de tomate frito
- Queso para gratinar
- Sal
- Pimienta

Para la bechamel:

- Harina
- Leche
- Mantequilla

Preparación

1- Pelar y cortar la cebolla bien picada, y sofreír en una sartén.

2- Salpimentar la carne y añadir a la sartén con la cebolla.

3- Mover hasta que al carne esté echa añadir el tomate y remover un par de minutos. Añadir una cucharada de harina y un poco de leche hasta que quede ligado.

4- Precalentar el horno a 200º.

Para hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

5- Rellenar los pimientos con el sofrito con ayuda de una cuchara.

6- Colocarlos en una fuente para horno, echar la bechamel por encima y después el queso.

7- Calentar entre 10-15 minutos.

8- Listos para comer y disfrutar.



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