27 de febrero de 2015

Flan De Turrón


Delicioso flan de turrón de almendra, ideal para tomar como postre.

Ingredientes

- 1 Tableta de turrón blando de almendra

- 1/2 Litro de leche

- 1 Sobre de flan "Potax"


Preparación

1- Añadir caramelo al fondo del molde que vayamos a utilizar.

2- Del medio litro de leche separar un vaso y diluir muy bien el sobre en el vaso de leche, hasta que no queden grumos.

3- En un cazo poner la leche restante a calentar a fuego medio.

4- Trocear la tableta de turrón en cachos pequeños, e ir añadiendo a la leche sin parar de mover.

5- Cuando el turrón este derretido añadir el vaso de leche que habíamos reservado.

6- Mover hasta que espese y echarlo al molde.

7- Dejar enfriar, y después meterlo en el frigorífico unas 8 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario