25 de febrero de 2015

Pizza Con Masa Casera


Riquísima masa de pizza casera que podrás utilizar para hacer las pizzas mas ricas a tu gusto.

Ingredientes Para La Masa

- 400Gr de harina

- 200ml de agua

- 2 Cucharadas de aceite de oliva

- Una pizca de sal

- Un poco de harina para espolvorear en la encimera para estirar la masa.

Ingredientes

- Salsa de tomate

- Atún

- Cebolla

- Queso rallado

- Orégano


Preparación

1- Precalentar el horno a 180º.

2- Poner la harina en un bol y añadir sal. Hacer u hueco en el centro y echar el agua y el aceite.


3- Amasar todo bien hasta obtener una masa homogénea y compacta que no se pegue en las manos. Dejar reposar la masa unos 5 minutos.



4- Dividir la masa en 2 o 4 trozos, dependiendo de lo grande y gruesa que se quiera la pizza.

5- Espolvorear harina sobre la superficie a estirar y colocar el trozo de masa, estirar con un rodillo hasta que quede de tamaño al gusto.

6- Añadir repartiendo bien por la masa, la salsa de tomate, el atún, la cebolla, el orégano y finalmente el queso rallado.

7- Hornear a 180º durante 15 minutos aproximadamente.


Consejo

- Los ingredientes de la pizza son los de este ejemplo, ya que se pueden hacer de muchísimos diferente.

- Amasar muy bien la masa hasta que se quede homogénea y no se pegue en los dedos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario