11 de febrero de 2015

Buñuelos De Bacalao


Deliciosos y esponjosos buñuelos de bacalao, que calientes recién hechos están riquísimos. 

Ingredientes

- 500gr De bacalao desmigado y desalado
- 1 Cucharada de perejil picado
- 1/2 Vaso de leche desnatada
- 125gr De harina
- 1 Huevo
- Aceite
- Sal

Preparación

1- Separar la clara de la yema del huevo.
2- Pon la harina en un bol, haz un hueco en el centro y vierte la leche e incorpora la yema del huevo.
3- Remover y agregar 1/2 vaso de agua y el perejil.
4- Remover hasta formar una masa, agregar el bacalao y mezclar.
5- Batir hasta montar la clara del huevo, y añadir con cuidado a la masa y sazonar.

6- Calentar abundante aceite en una sartén, y con ayuda de 2 cucharas echamos la masa en forma de bolas, y freír hasta que estén dorados.
7- Escurrir en papel absorbente y servir calientes.

Sugerencia

- Freírlos por tandas para que no descienda la temperatura del aceite.

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