9 de febrero de 2015

Tortilla de patatas con cebolla y bacón


Riquísima tortilla de patata con cebolla y un toque de bacón, espero que os guste, y os animéis a hacerla.

Ingredientes

- 8 patatas medianas
- 1 cebolla
- 100gr de bacón en tiras
- 5 huevos
- sal y aceite 

Preparación

1- Pelamos las patatas y las cortamos.
2- Pelamos la cebolla y la cortamos.
3- Poner a calentar el aceite.
4- Cuando esté caliente el aceite echar la patata y la cebolla.
 
 
 
5- Batir los huevos en un bol.

6- Cuando la patata y la cebolla estén echas se sacan con una espumadera para quitar el exceso de aceite y se echan al bol con los huevos batidos.
7- Quitamos la mayoría del aceite de la sartén y salteamos el bacón.
8- Cuando esté salteado echar al bol y mezclarlo todo bien.

9- Echar la mezcla en la sartén hasta que se cuaje por un lado y dar la vuelta para cuajar el otro lado.





No hay comentarios:

Publicar un comentario