9 de febrero de 2015

Tortellinis de Carne con Salsa de Vino Tinto


Plato delicioso con el rico sabor aromático de juntar el vino tinto con las hierbas.


Ingredientes (4 Raciones)

- 400gr de tortellini de carne
- 1 Vaso de vino tinto
- 2 Vasos de salsa de tomate
- 1/2 Cebolla rallada
- 1/2 Cucharadita de tomillo
- 1/2 Cucharadita de romero
- 1 Cucharadita de orégano
- Pimienta
- Aceite
- Sal

Preparación

1- Rehoga la cebolla en una sartén con un poco de aceite, agregar la salsa de tomate y cocer 5 minutos.
2- Añadir las hierbas y el vino tinto, cocer hasta reducir el vino y salpimentar.
3- Mientras, cuece los toretellini en agua con sal hasta que estén al dente y escurrir.
4- Condimentar los toretellinis con la salsa y servir.

Sugerencia

El vino que uses para elaborar la salsa debe de ser de buena calidad ya que de él dependerá el resultado final.


No hay comentarios:

Publicar un comentario