19 de febrero de 2015

Croquetas De Cocido


Riquísimas croquetas con la carne que sobra del cocido, chorizo y morcilla.


Ingredientes

- Carne sobrante del cocido ( pollo, ternera, chorizo, morcilla,....)

- Cebolla

- Pan rallado

- Aceite

- Sal

Para bechamel:

- Harina

- Leche

- Mantequilla

 Preparación

1- Quitar posibles huesecillos, pieles, etc. que haya quedado en la carne.

2- Picar todo muy fino.

3- Cortar una cebolla bien picada y poner en una sartén con un poco de aceite.

4- Cuando la cebolla este dorada añadir lo que hemos picado, lo cocinamos unos 3-4 minutos y reservar.

5- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

6- Añadir la bechamel a la sartén con la carne y mover hasta que la masa no se quede pegada en la sartén.
 


7- Poner la masa en una fuente, extender y cubrir con film transparente. Meter en la nevera durante 6 horas para que la masa se trabaje mejor.

8- Sacar la masa de la nevera, con ayuda de una cuchara coger un poco de masa y darle forma con las manos.

9- Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.

10- Dejar escurrir sobre papel absorbente.





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