28 de febrero de 2015

Panga Con Salsa De Pimientos Del Piquillo


Filetes de panga con una riquísima salsa de pimientos del piquillo.


Ingredientes:

- 4 Filetes de panga

- Harina

Para la salsa:

- 2 Dientes de ajo

- 1 Cebolla

- 200ml de nata liquida

- 1 Bote de pimientos del piquillo

- Sal

- Pimienta


Preparación:

1- Cortar los filetes de panga por la mitad, sazonar y enharinar.

2- Freír en una sartén con aceite, y reservarlos.

3- Echar el aceite de los pimientos en una sartén, echar el ajo y la cebolla troceados y pochar a fuego lento.
Después de 10 minutos pochándose echar los pimientos y la nata, salpimentar y cocer unos 20-25 minutos a fuego lento.

Pasado ese tiempo triturarlo todo, y si queda muy espesa añadir un poco de leche.

4- Poner el pescado en una cacerola y añadir la salsa, y dejar que se cocine unos 3-4 minutos.



5- Listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario