25 de febrero de 2015

Tigres


Crujientes y deliciosos mejillones rellenos, mas conocidos como "tigres".

Ingredientes

- 1Kg de mejillones frescos

- 1 Huevo

- Pan rallado

Para la bechamel

- Harina

- Leche

- Mantequilla

- Sal


Preparación

1- Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor.

2- Una vez abiertos, quitar el mejillón de la cascara y reservar las cascaras.

3- Picar los mejillones y reservar.

4- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

5- Echar los trozos de mejillones en la bechamel y mezclar bien.

6- Con ayuda de una cuchara rellenar las cascaras con el relleno.



7- Una vez rellenas, pasar por huevo y pan rallado.

8- Freír en una sartén con abundante aceite y dejar escurrir sobre papel absorbente.

9- Listos para comer.



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