24 de febrero de 2015

Huevos A La Montañesa


Ricos huevos rebozados, rellenos con una bechamel con el sabor de la yema de huevo.

Ingredientes

- 9 Huevos

- Pan rallado

- Mantequilla

- Harina

- Leche

- Aceite

- Sal


Preparación

1- Cocer 8 huevos, pelar y cortar por la mitad a lo largo.

2- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

3- Retirar la yema de los huevos cocidos, mezclar con un poco de bechamel y rellenar los huecos donde estaba la yema de los huevos.

4- Batir 1 huevo con una pizca de sal, y rebozar los huevos primero por huevo y después pan rallado.

5- Freír en abundante aceite caliente y dejar escurrir en papel absorbente.

6- Listos para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario