17 de febrero de 2015

Cocido En Olla Rapida


Cocido casero tradicional echo a mi manera, ideal para los días de frio en que apetece un buen plato caliente para entrar en calor y coger energía.


Ingredientes

- Bote de garbanzos
- 5 Patatas Medianas
- 250 Kg de carne de ternera (en una sola pieza)
- 1 Pechuga de pollo (o un cuarto trasero)
- 1 Trozo de tocino
- 1 Hueso blanco
- 1 Chorizo
- 1 Morcilla
- Agua

Preparación

1- Echar todo en la olla menos los garbanzos, el chorizo y la morcilla y cerrar
 la olla.

2- Cuando empiece a hervir dejar 15 minutos, y después dejar que salga todo el vapor y abrir la olla.

3- Echar los garbanzos en un colador y lavarlos bien.

4- Echar los garbanzos y el chorizo a la olla y dejarlo entre 5-7 minutos mas.

5- Transcurrido el tiempo retirar la olla del fuego y añadir la morcilla.

6- Sacar la carne en un plato a parte y servir.

1 comentario: