21 de febrero de 2015

Arroz Tres Quesos


Riquísimo plato de arroz 3 quesos, muy suave y meloso, ideal para los amantes del queso.

Ingredientes ( 4 personas )

- 350Gr de arroz

- 30Gr de queso parmesano rallado

- 100Gr de mozzarella

- 100Gr de queso gruyere

- 1 Vaso de leche

- 1 Cebolla

- Agua

- Sal


Preparación

1- Precalentar el horno a 180º.

2- Picar la cebolla muy fina.

3- En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla.

4- Añadir el arroz y mover sin parar para que no se pegue.

5- Verter 3 vasos de agua, sazonar y cocer a fuego lento unos 10 minutos.

6- Verter la leche, agregar el queso gruyere y la mozzarella a trozos.

7- Continuar la cocción hasta que el arroz esté tierno.

8- Espolvorear el queso parmesano por encima y gratinar en el horno 5 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario