9 de marzo de 2015

Chuletas con Salsa de Mostaza y Miel


Chuletas de cerdo con una deliciosa salsa de miel y mostaza de Dijon.

Ingredientes ( 4 personas )

- 8 Chuletas de cerdo

- 1 Cebolla mediana

- 2 Cucharadas soperas de miel.

- 2 Cucharas de mostaza de Dijon

- Aceite

- Sal


Preparación

1- Cortar la cebolla muy bien picada y pocharla en una sartén con un poco de aceite.

2- Cuando esté pochada añadir la miel y removerlo bien, añadir la mostaza y volver a mover para mezclarlo bien. y retirar fuera de la sartén.

3- Salar las chuletas por ambos lados, y en la misma sartén donde se hizo la salsa echar un chorro de aceite y hacer las chuletas.

4- Cuando las chuletas estén en su punto añadir la salsa, dejar un par de minutos al fuego y retirar.



5- Listas para servir y comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario