25 de marzo de 2015

Corazon De Merluza Con Bechamel

 
Riquísimos corazones de merluza gratinados, acompañados de unos guisantes salteados.
 
Ingredientes

- 6 corazones de merluza

- Guisantes

- Harina

- Aceite

Para la bechamel

- Harina

- Mantequilla

- Leche


Preparación

1- Rebozar el pescado por harina.

2- Poner aceite en la sartén y freír el pesado, cuando se vallan haciendo lo ponemos en un plato con papel absorbente.

3- Poner en una sartén un poquito de aceite y poner los guisantes unos 5-7 minutos y reservar.

4- Hacer la bechamel: en un cazo a fuego medio echar una cucharada de mantequilla y calentar hasta que se funda. Añadir una cucharada de harina y remover con unas varillas, sin dejar de remover añadir poco a poco la leche hasta que espese y echar una pizca de sal.

5- Poner en una fuente para horno el pescado y echar por encima la bechamel y el queso rallado.



6- Meter en el horno a 180 y unos 20 minutos, hasta que que este doradito.



7- Sacar del horno y servir acompañado de los guisantes.

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