7 de marzo de 2015

Galletas Rellenas de Natillas


Deliciosas galletas rellenas de natillas y cubiertas con azúcar y canela.


Ingredientes
 
- 36 Galletas tipo "María"
 
- 1 Sobre de flan Potax
 
- 1 Vaso y medio de leche

- Aceite de girasol
 
- Azúcar
 
- Canela en polvo
 
 
Preparación
 
1- Poner en un cazo un vaso de leche a calentar.

2- Mientras se calienta, diluir el sobre en medio vaso de leche, y añadir cuando empiece a hervir.

3- Mover hasta que quede espeso y retirar del fuego.

4- Poner la mezcla entremedias de 2 galletas.



5- En un plato hondo mezclar azúcar y canela al gusto.

6- Calentar el aceite de girasol, freír las galletas vuelta y vuelta y antes de enfriarse pasarlas por la mezcla de azúcar y canela.





No hay comentarios:

Publicar un comentario