5 de marzo de 2015

Macarrones Integrales Con Espinacas


Macarrones integrales con una salsa de espinacas y nata, y queso rallado por encima.

Ingredientes ( 4 personas)

- 350Gr de macarrones integrales

-500 Gr de espinacas

- 200Ml de nata liquida

- Queso rallado

- 1 Diente de ajo

- Pimienta

- Aceite

- Sal


Preparación

1- Hervir los macarrones en agua con sal, hasta que estén al dente y reservarlos.

2- Limpiar las espinacas con agua y escurrir.

3- En una sartén con aceite, sofreír el ajo en laminas y rehogar las espinacas.

4- Salpimentar, agregar la nata liquida y mezclar bien unos minutos.

5- En una cacerola echar los macarrones y la mezcla de las espinacas y la nata, remover para mezclarlo.



6- Servir la ración y espolvorear el queso rallado por encima y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario